0
Drucken
0

Schinken-Pfannkuchen

Schinken-Pfannkuchen
520
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Mehl
3 Eier
125 ml Milch
250 ml Wasser
Salz
Muskat
2 Zwiebeln
2 EL Butter oder Margarine
1 kleine Dose Champignon in Scheiben
200 g gekochter Schinken
Petersilie
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel sieben, mit Eiern, Milch, Wasser, Salz und Muskat zu einem Teig rühren.

2

Zwiebeln schälen, fein hacken und in 1 Esslöffel Fett 5 Minuten dünsten. Schinken würfeln und mit den Champignonscheiben zu den Zwiebeln geben. Gehackte Petersilie, Pfeffer, Tomatenmark und Weißwein zufügen und 2 Minuten schmoren.

3

Füllung pikant abschmecken. Aus dem Teig Pfannkuchen in der heißen Margarine braten, auf einer vorgewärmten Platte heiß halten und zuletzt mit dem Ragout füllen. Mit in saurer Sahne angemachtem Endiviensalat servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages