0

Schinken-Porree-Spießchen

Schinken-Porree-Spießchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g gekochter Schinken in Scheiben
1 große Stange Porree
6 Scheiben Käse
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Schinkenscheiben in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und die Käsescheibletten halbieren.

Schritt 2/3

Dann den Porree putzen, gründlich unter fließendem Wasser waschen und in 12 Stücke schneiden. Je eine halbierte Scheiblette und ein Stück Porree auf einen Schinkenstreifen legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. Die Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne herauskratzen und die Schote in 12 Stücke schneiden,

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Mit den Schinkenrollen auf vier Spieße verteilen. Anschließend die Spieße über der Glut unter ständigem Wenden etwa 10 Minuten grillen und mit knusprigem Stangenweißbrot und Weißwein servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages