0
Drucken
0

Schinken-Ravioli

Schinken-Ravioli
450
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Margarine
250 g gekochter Schinken
Basilikum
2 TL Kapern
1 TL edelsüßes Paprikapulver
2 Dosen Ravioli
2 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schinken in Streifen schneiden. Schinkenstreifen im zerlassenen Fett kurz anschwitzen und Basilikum, Kapern und den Paprika zugeben. 

Alles zusammen ca. 1 Minute dünsten und die Ravioli beifügen.

2

Bei schwacher Hitze erwärmen und in einer feuerfesten Form anrichten.

Mit Käse bestreuen, mit einigen Schinkenstreifen garnieren und im vorgeheizten Backofen oder Grill ca. 10 Minuten bei überhitze überbacken.

Top-Deals des Tages

Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages