Schinken-Röstbrot

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Schinken-Röstbrot
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K29,8 μg(50 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium359 mg(9 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
4 Artischockenherzen aus dem Glas
4 Scheiben Lachsschinken
1 Bund Schnittlauch
4 Scheiben italienische Landbrot
4 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSchnittlauchTomateArtischockenherzSalz

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, würfeln. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Artischocken gut abtropfen lassen, Schinken ohne Fettrand in feine Streifen schneiden.

2.

Brotscheiben halbieren, auf ein Backblech legen und bei 220 Grad 3 Minuten rösten, herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten etwas salzen und pfeffern und auf den Crostini verteilen.