0

Schinken-Röstbrot

Schinken-Röstbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, würfeln. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Artischocken gut abtropfen lassen, Schinken ohne Fettrand in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Brotscheiben halbieren, auf ein Backblech legen und bei 220 Grad 3 Minuten rösten, herausnehmen und mit Olivenöl beträufeln. Alle Zutaten etwas salzen und pfeffern und auf den Crostini verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages