0

Schinken-Röstbrot mit Feigen

Schinken-Röstbrot mit Feigen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Feigen
2 EL
flüssiger Honig
3 EL
weißer Balsamico
12
2
1 Hand voll
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und in eine kleine Bratreine setzen. Den Honig mit dem Essig verrühren und die Feigen damit rundherum einpinseln. Mit etwas Rosmarin bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 3/3
Die Brötchen halbieren und im Toaster goldbraun rösten. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die knusprigen Brötchen mit dem Rucola und dem Schinken belegen und je zwei Feigenhälften darauf legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages