Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schinken-Röstbrot mit Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken-Röstbrot mit Feigen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Feigen
2 EL
flüssiger Honig
3 EL
weißer Balsamico
12
2
1 Hand voll
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und in eine kleine Bratreine setzen. Den Honig mit dem Essig verrühren und die Feigen damit rundherum einpinseln. Mit etwas Rosmarin bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 3/3
Die Brötchen halbieren und im Toaster goldbraun rösten. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die knusprigen Brötchen mit dem Rucola und dem Schinken belegen und je zwei Feigenhälften darauf legen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages