0

Schinken-Röstbrot mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken-Röstbrot mit Feigen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
reife Feigen
2 EL
flüssiger Honig
3 EL
weißer Balsamico
12
2
1 Hand voll
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und in eine kleine Bratreine setzen. Den Honig mit dem Essig verrühren und die Feigen damit rundherum einpinseln. Mit etwas Rosmarin bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Schritt 3/3
Die Brötchen halbieren und im Toaster goldbraun rösten. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die knusprigen Brötchen mit dem Rucola und dem Schinken belegen und je zwei Feigenhälften darauf legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages