0
Drucken
0

Schinken-Rollbraten

Schinken-Rollbraten
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Scheiben roher Schinken
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
Pfeffer
etwas Fondor
1 Paar Wiener Würstchen
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinkenscheiben nebeneinander auf die Tischplatte legen. Das Hackfleisch mit eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, Ei, Pfeffer und wenig Aromat oder Fondor gut vermischen und auf die Schinkenscheiben streichen.

2

Darauf die Wiener Würstchen legen, alles zusammenrollen, mit einer Schnur umwickeln und in einer Kasserolle bei 180 Grad in Öl ca. 25 Minuten unter mehrmaligem Begießen mit dem Bratenfond braten. Dazu eine Salatplatte reichen. Fertigen Braten herausnehmen und Garn entfernen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages