0

Schinken-Rührei mit Tomatenspalten

Schinken-Rührei mit Tomatenspalten
0
Drucken
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Rohschinken
2 EL Butter
10 Eier
4 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tomaten
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Schinken klein würfeln. In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und in die Pfanne gießen. Zu einem Rührei braten und abschmecken.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Hälften in Spalten schneiden. Unter das Rührei schwenken und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages