0

Schinken-Rührei mit Tomatenspalten

Schinken-Rührei mit Tomatenspalten
0
Drucken
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
2 EL
10
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Schinken klein würfeln. In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und in die Pfanne gießen. Zu einem Rührei braten und abschmecken.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden und die Hälften in Spalten schneiden. Unter das Rührei schwenken und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages