Schinken-Sandwiches

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Schinken-Sandwiches
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert303 kcal(14 %)
Protein20 g(20 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K17,7 μg(30 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin40 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
Salatblätter z. B. Kopfsalat
12 Scheiben
250 g
Schinken (Bellota, in dünnen Scheiben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenToastbrotOlivenölZitronensaftTomatePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Toastscheiben goldbraun toasten. 8 Scheiben mit den Tomaten belegen, den Salat und Schinken darauf verteilen. Diese jeweils aufeinander setzen und mit einer Toastscheibe abschließen. Leicht andrücken, diagonal vierteln und mit Holzspießchen fixiert auf Tellern anrichten. Mit den übrigen Schinkenscheiben garniert servieren.