0
Drucken
0

Schinken-Schaumeier

Schinken-Schaumeier
330
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g magerer gekochter Schinken
Petersilie
8 Eiweiß
Salz
120 g Butter oder Margarine
8 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in 2 mm große Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Eiweiß mit Salz in einer Schüssel sehr steif schlagen. Schinken drunterziehen.

2

Butter oder Margarine in einer großen Pfanne schwach erhitzen. Je 2 Eßlöffel Eischnee als Häufchen in die Pfanne setzen. Eine kleine Mulde reindrücken und jeweils 1 Eigelb reingeben. Petersilie drüberstreuen.

3

Die untere Schicht in 3 Minuten fest werden lassen. Jedes Eigelb mit Eischnee bedecken. Umdrehen. Bei milder Hitze auf der zweiten Seite in 3 Minuten goldbraun braten.

4

Rausnehmen und sofort servieren. Im ganzen acht Schaumeier backen.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages