0

Schinken-Shrimpsröllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken-Shrimpsröllchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine Shrimps
1
2 Hand voll
100 g
2 EL
saure Sahne
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
Rohschinken z. B. Parma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Shrimps in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättern abzupfen und grob hacken. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Basilikum, Chili und Shrimps untermischen und abschmecken. Jeweils etwa 1 EL auf die Mitte jeder Schinkenscheibe setzen und diese einwickeln. Die Röllchen auf eine Platte stellen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages