0

Schinken-Shrimpsröllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinken-Shrimpsröllchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine Shrimps
1
2 Hand voll
100 g
2 EL
saure Sahne
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
Rohschinken z. B. Parma
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Shrimps in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättern abzupfen und grob hacken. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Basilikum, Chili und Shrimps untermischen und abschmecken. Jeweils etwa 1 EL auf die Mitte jeder Schinkenscheibe setzen und diese einwickeln. Die Röllchen auf eine Platte stellen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages