0

Schinken-Shrimpsröllchen

Schinken-Shrimpsröllchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine Shrimps
Salz
1 rote Chilischote
2 Hand voll Basilikum
100 g Mayonnaise
2 EL saure Sahne
2 EL Limettensaft
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Rohschinken z. B. Parma
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Shrimps in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blättern abzupfen und grob hacken. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Das Basilikum, Chili und Shrimps untermischen und abschmecken. Jeweils etwa 1 EL auf die Mitte jeder Schinkenscheibe setzen und diese einwickeln. Die Röllchen auf eine Platte stellen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Deko-Karton "Anna", Leinen-Optik, DIN A4, 100 Bogen | Bastelpapier, Tonkarton, Tonpapier | Grußkarten & Geschenkanhänger basteln | Scrapbooking, DIY, Karten, Basteln
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
allergendichte Zwischenbezüge - erhältlich als Kopfkissen - Bettdecke - Matratzenvollschutz oder Spannbettlaken - verbinden optimal Allergieschutz und hohen Schlafkomfort
VON AMAZON
18,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages