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Schinken-Wrap "Hawaii"

Schinken-Wrap "Hawaii"

5 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
59 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Blätter Eisbergsalat
1 Wrap (Fertigprodukt)
30 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
2 EL Ananas (Dose)
30 g gekochter Schinken (in hauchdünnen Scheiben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatAnanasSchinken
Zubereitung
1.
Schinken-Wrap "Hawaii" Zubereitung Schritt 1

Eisbergsalat waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

2.
Schinken-Wrap "Hawaii" Zubereitung Schritt 2

Den Wrap mit Frischkäse bestreichen, Ananas und Salatstreifen darauf verteilen.

3.
Schinken-Wrap "Hawaii" Zubereitung Schritt 3

Mit Kochschinken belegen und fest aufrollen.

4.
Schinken-Wrap "Hawaii" Zubereitung Schritt 4

Fest in Butterbrotpapier wickeln, dabei die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Mit einem Brotmesser schräg durchschneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein13 g(13 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Genau die richtige Stärkung für aktive und hungrige Kids: Die saftigen Wraps sind viel fett- und kalorienärmer als Currywurst oder Hamburger, aber mindestens genauso lecker und dazu noch reich an Vitaminen.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Der Tagesbedarf Ihres Kindes an Niacin wird hier zu rund einem Drittel gedeckt. Das B-Vitamin ist am Ab- und Umbau der Nährstoffe beteiligt und von großer Bedeutung für die Energiegewinnung.

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