Schinkenbraten

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Schinkenbraten
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein56 g(57 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin21,8 mg(182 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,4 μg(30 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium766 mg(19 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure404 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
4 EL
4 EL
1 Prise
1 ½ kg
2 EL
Zum Garnieren
gemischte Früchte nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftButterschmalz

Zubereitungsschritte

1.
Apfelgelee erwärmen, mit Zitronensaft und Cayennepfeffer zur Glasur rühren. Schinkenbraten kalt abbrausen und trocken tupfen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Dann 200 ml Wasser angießen. Den Braten mit etwas Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (175°) 90 Min. braten und dabei immer wieder mit Glasur bestreichen.
2.
Zum Servieren den Braten in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Früchten garnieren.
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