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Schinkenbraten

Schinkenbraten

1 h 40 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Apfelgelee
4 EL Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 ½ kg gepökelter Schweineschinkenbraten
2 EL Butterschmalz
Zum Garnieren
gemischte Früchte nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftButterschmalz
Zubereitung
1.
Apfelgelee erwärmen, mit Zitronensaft und Cayennepfeffer zur Glasur rühren. Schinkenbraten kalt abbrausen und trocken tupfen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Dann 200 ml Wasser angießen. Den Braten mit etwas Glasur bepinseln und im vorgeheizten Backofen (175°) 90 Min. braten und dabei immer wieder mit Glasur bestreichen.
2.
Zum Servieren den Braten in Scheiben schneiden und nach Belieben mit Früchten garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein56 g(57 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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