0
Drucken
0

Schinkenbrot

Schinkenbrot
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Brote
6 Scheiben Hinterschinken
4 Blumenkohlröschen gegart
½ Kästchen Kresse
4 Blätter Kopfsalat
6 EL Kavli-Baconost aus der Tube (feiner Schmelzkäse mit Schinkenspeckanteil, orangefarben)
4 Scheiben Misch- oder Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit der Hälfte des Schmelzkäses dünn bestreichen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf die Käseschicht legen. Zwei Schinkenscheiben mit dem Messer halbieren. Die restlichen vier Schinkenscheiben zusammenfalten (vierteln), die halben Scheiben halbieren, von jeder eine auf die Brote legen.

2

Auf die halbierte Scheibe den Schmelzkäse dekorativ aus der Tube drücken. Mit je einem Sträußchen Kresse und einem Blumenkohlröschen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages