Schinkenbrot mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenbrot mit Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
4
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
2 EL
150 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. darin dünsten.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Die Brote mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Das Gemüse darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.