Schinkenbrot mit Paprika

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Schinkenbrot mit Paprika
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C159 mg(167 %)
Kalium685 mg(17 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure145 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Paprikaschote
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Frischkäse
150 g Schinken
Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. darin dünsten.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Die Brote mit Frischkäse bestreichen und mit Schinken belegen. Das Gemüse darauf verteilen und mit Petersilie bestreuen.