Schinkenbrot mit Tomate und Spiegelei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenbrot mit Tomate und Spiegelei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
4
2
1
Pfeffer aus der Mühle
4
½ Kästchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KresseButterSchinkenscheibeTomateZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Schinkenbrote mit Tomaten und Zwiebel belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier darin braten. Kresse mit einer Schere vom Beet abschneiden. Die Spiegeleier auf die Brote geben, salzen und mit Kresse bestreuen.