0
Drucken
0

Schinkenfondue

Schinkenfondue
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g margerer gekochter Schinken
1 l Pflanzenöl oder 1kg Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und so lange in dem siedenden Fett bruzzeln lassen, bis er außen knusprig braun ist.

Er sollte nicht zu lange gegart werden, damit er innen saftig bleibt.

2

Dazu verschiedene Soßen und Salate servieren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages