Schinkenfrischkäse auf Blätterteigbrezeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 200 g
- 2 EL
-
Petersilie gehackt
- 2
- ½
rote Paprikaschote
-
Blätterteigbrezel
-
Petersilie zur Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse mit Sahne und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schinkenscheiben streichen. Diese einrollen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Frischkäse-Schinkenscheiben auf die Blätterteigbrezeln legen.
2.
Die Paprika putzen und sehr fein würfeln. Als Garnitur auf die Brezeln legen und mit Petersilienblättchen garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen