Schinkenfrischkäse auf Blätterteigbrezeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenfrischkäse auf Blätterteigbrezeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g
2 EL
Petersilie gehackt
2
½
Blätterteigbrezel
Petersilie zur Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse mit Sahne und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schinkenscheiben streichen. Diese einrollen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Frischkäse-Schinkenscheiben auf die Blätterteigbrezeln legen.
2.
Die Paprika putzen und sehr fein würfeln. Als Garnitur auf die Brezeln legen und mit Petersilienblättchen garnieren.