0
Drucken
0

Schinkenklöße

Schinkenklöße
352
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gekochte und durchgepresste Kartoffeln
3 EL Mehl
2 Eier
Salz, Muskat
2 EL Schinkenwürfel
Salzwasser
2-3 EL Butter
2-3 EL Reib - Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten einen Kartoffelteig herstellen und den in kleine Würfel geschnittenen Schinken unterrühren.

2

Mit nassen Händen nicht zu dicke Knödel formen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten schwach ziehen lassen.
Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Bröselbutter begießen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages