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Schinkenomelett

Schinkenomelett

20 min
Zeit:
276
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gekochter Schinken
6 Eier
1 gehäufter EL Speisestärke
150 ml Milch
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Schnittlauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMilchButterEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen. Die Speisestärke mit Milch und Eigelben verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweisse steif schlagen und unterheben.

2.

In einer grossen, beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, den Schinken darin kurz anbraten. Die Eimasse einfüllen, glattstreichen und die Pfanne zudecken. Das Schaumomelett nur von einer Seite ca. 10 Min. bei schwacher flitze backen, bis die Oberfläche gestockt und die untere Seite schön gelb geworden ist.

3.

Das fertige Omelett auf eine Platte stürzen und mit den Kräutern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein22 g(22 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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