EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g gekochter Schinken
- 6 Eier
- 1 gehäufter EL Speisestärke
- 150 ml Milch
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier trennen. Die Speisestärke mit Milch und Eigelben verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweisse steif schlagen und unterheben.
2.
In einer grossen, beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, den Schinken darin kurz anbraten. Die Eimasse einfüllen, glattstreichen und die Pfanne zudecken. Das Schaumomelett nur von einer Seite ca. 10 Min. bei schwacher flitze backen, bis die Oberfläche gestockt und die untere Seite schön gelb geworden ist.
3.
Das fertige Omelett auf eine Platte stürzen und mit den Kräutern garniert servieren.