0
Drucken
0

Schinkenpastetchen

Schinkenpastetchen
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g fein gehackter Schinken
1 eingeweichtes Brötchen
1 Prise Salz
1 TL Rahm
geriebene Zwiebel
3-4 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken, Zwiebel, Rahm, Salz und das ausgedrückte Brötchen miteinander vermischen. Dann mit dieser Masse 3-4 Tassen oder Förmchen auslegen.

2

Nun in jede Tasse ein Ei schlagen, die Tassen in einen großen Topf ins Wasserbad stellen und so lange kochen, bis das Ei fest ist. Die gestürzten Pastetchen heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages