0
Drucken
0

Schinkenpizza

Schinkenpizza
387
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g gekühlter Teig aus Fisch für Brötchen (Fertigprodukt)
2 TL Tomatenmark
45 g magerer gekochter Schinken
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.)
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig auf Alufolie ca. 17,5 cm im Durchmesser ausrollen.

2

Tomatenmark mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Dann mit Tomatenmark bestreichen und mit gewürfeltem Schinken und Käse belegen.

3

Die Pizza im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200° C etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages