0
Drucken
0

Schinkenplatte

Schinkenplatte
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg westfälischer Knochenschinken
kleine Salatgurke
1 Rettich
Radieschen
Gewürzgurke
Tomaten
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Etwa 1 kg westfälischen Knochenschinken in Scheiben schneiden und auf einem Holzbrett anrichten.

2

Etwa 0,5 kleine Salatgurke waschen, mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. 1 Rettich schälen, waschen, mit einem Rettichschneider zur Spirale schneiden. Die Radieschen putzen, waschen, in gleichmäßigen Abständen viermal von oben nach unten bis zur Mitte einschneiden, jedes Viertel außen einmal halbrund einkerben und kurze Zeit in kaltes Wasser legen.

3

Die Gewürzgurken mehrmals von oben nach unten einschneiden, fächerförmig auseinanderziehen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden und die Stengelansätze entfernen. Die Petersilie waschen und die Stiele abschneiden.

4

Die Schinkenplatte mit den 6 Zutaten garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages