0

Schinkenröllchen mit Gurke und Kresse

Schinkenröllchen mit Gurke und Kresse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
1 Kopf
1
16
dünne Scheiben gekochter Schinkenscheiben
2 EL
1 Beet
bunter Pfeffer grob gestoßen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Gurke waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Hälften entkernen und in ca. 8 cm lange knapp findergicke Streifen schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen. Peperoni waschen und schräg in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Schinkenscheiben dünn mit Meerettichcreme bestreichen. Jeweils 1 Gurkenstick, etwas Kresse, Peperoniringe und 1 bis 2 Salatblätter quer darauf verteilen.

Schritt 3/3

Schinkenscheiben aufrollen. mit grob gestoßenen bunten Pfefferkörnern bestreuen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages