Schinkenröllchen mit Hüttenkäse

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Schinkenröllchen mit Hüttenkäse
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
600
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien600 kcal(29 %)
Protein51 g(52 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K204,6 μg(341 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin15,6 mg(130 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure219 μg(73 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin28 μg(62 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C301 mg(317 %)
Kalium1.336 mg(33 %)
Calcium405 mg(41 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod50 μg(25 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure181 mg
Cholesterin128 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Scheiben magerer, gekochter Schinken
2 EL Sojasauce
1 kleine grüne Paprikaschote
2 Bund Schnittlauch
200 g Hüttenkäse
6 EL saure Sahne
1 Tomate
einige Salatblatt

Zubereitungsschritte

1.

Jeweils eine Seite der Schinkenscheiben mit Sojasauce bestreichen. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Hüttenkäse mit Paprikawürfeln und Schnittlauchröllchen vermengen, saure Sahne unterrühren. Mischung auf die Schinkenscheiben streichen und diese aufrollen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und achteln. Schinkenröllchen auf Salatblättern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.