Schinkenröllchen mit Oliven und Melone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenröllchen mit Oliven und Melone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure108 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife Melone (Netzmelone)
8 Scheiben luftgetrockneter Schinken
220 g schwarze Oliven entsteint
150 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveSchinkenZiegenfrischkäseMeloneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Spalten schneiden.
2.
Die Oliven grob hacken. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und durcharbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Oliven mischen.
3.
Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen, mit dem Käse bestreichen.
4.
Den Schinken über die Füllung einrollen und zusammen mit der Melone servieren.