0

Schinkenröllchen mit Reisfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinkenröllchen mit Reisfüllung
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
gekochter Schinken dünne Scheiben
Für den Salat
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
250 g
gegarter Reis
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Creme fraiche mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und den Schnittlauch unterrühren.
Schritt 2/2
Schinkenscheiben mit der Reismischung bestreichen, aufrollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Je einen Holzspieß einstecken und auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages