Schinkenröllchen mit Reisfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenröllchen mit Reisfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
392
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium247 mg(6 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
gekochter Schinken dünne Scheiben
Für den Salat
150 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
250 g
gegarter Reis

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraiche mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und den Schnittlauch unterrühren.
2.
Schinkenscheiben mit der Reismischung bestreichen, aufrollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Je einen Holzspieß einstecken und auf einer Platte anrichten.