Schinkenröllchen mit Sprossenfüllung

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Schinkenröllchen mit Sprossenfüllung
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium396 mg(10 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure110 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
gekochter Schinken dünne Scheiben
Für den Salat
150 g
150 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
100 g
Äpfel in kleine Würfel geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraiche mit Joghurt, Currypulver, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut vermischen.
2.
Sojasprossen und Apfel vermischen, zur Salatsauce geben, gut untermischen und im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen.
3.
Auf jede Schinkenscheibe Esslöffel Salat geben und einrollen. Mit dem restlichen Salat die Schinkenröllchen garniert servieren.