Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schinkenröllchen mit Sprossenfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenröllchen mit Sprossenfüllung
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8 Scheiben
gekochter Schinken dünne Scheiben
Für den Salat
150 g
150 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
100 g
Äpfel in kleine Würfel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraiche mit Joghurt, Currypulver, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut vermischen.
2.
Sojasprossen und Apfel vermischen, zur Salatsauce geben, gut untermischen und im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen.
3.
Auf jede Schinkenscheibe Esslöffel Salat geben und einrollen. Mit dem restlichen Salat die Schinkenröllchen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar