Schinkenröllchen mit Eiersalat gefüllt

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Schinkenröllchen mit Eiersalat gefüllt
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
119
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien119 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium131 mg(3 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
8
Zutaten
4
2 EL
100 g
2 EL
2 EL
1 Spritzer
4
Gewürzgurken mit Gurkensud zum Abschmecken
8 Scheiben
gekochter Schinken
Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und fein würfeln. Die Mayonnaise mit dem Quark und dem Joghurt cremig rühren. Die Eier und den Schnittlauch untermengen und mit Essiggurkenwasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken in Stifte schneiden.
2.

Den Eiersalat mit den Gurkenstreifen auf die Mitte jeder Schinkenscheibe setzen und einrollen.

3.
Nach Belieben mit jeweils 2-3 Schnittlauchhalmen gebunden garniert servieren.