Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
72
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 72 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 243,2 μg | (405 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 218 μg | (73 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 632 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 18 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 200 g frischer, junger Blattspinat
- 6 Scheiben gekochter Schinken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel waschen, das untere Drittel halbieren, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Je 2-3 Stangen Spargel auf eine halbierte Schinkenscheibe legen, ein paar Spinatblätter darüber geben und eingerollt auf Teller angerichtet servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen