Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
18 Stangen
grüner Spargel
200 g
frischer, junger Blattspinat
6 Scheiben
gekochter Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelBlattspinatSchinkenSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel waschen, das untere Drittel halbieren, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Je 2-3 Stangen Spargel auf eine halbierte Schinkenscheibe legen, ein paar Spinatblätter darüber geben und eingerollt auf Teller angerichtet servieren.