0

Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
18 Stangen
grüner Spargel
200 g
frischer, junger Blattspinat
6 Scheiben
gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spargel waschen, das untere Drittel halbieren, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Je 2-3 Stangen Spargel auf eine halbierte Schinkenscheibe legen, ein paar Spinatblätter darüber geben und eingerollt auf Teller angerichtet servieren.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages