0
Drucken
0

Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel

Schinkenrollen mit Spinat und grünem Spargel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
18 Stangen grüner Spargel
Salz
200 g frischer, junger Blattspinat
6 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, das untere Drittel halbieren, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Je 2-3 Stangen Spargel auf eine halbierte Schinkenscheibe legen, ein paar Spinatblätter darüber geben und eingerollt auf Teller angerichtet servieren.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages