0
Drucken
0

Schinkenspeck mit Meerrettich

Schinkenspeck mit Meerrettich
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
18 Scheiben Schinkenspeck
3 Bund Radieschen
3 EL Meerrettich (geschabt)
100 ml Sahne
1 Prise Salz
Zucker
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Schinkenspeck-Scheiben auf einem Teller auslegen und mit Radieschen (samt etwas Kraut) garnieren.

2

Meerrettichwurzel schälen und durch eine Spezialraffel in eine Schüssel reiben. Meerretich muss sehr fein gerieben sein. Salz und Zucker hinzufügen.

3

Sahne halbsteif schlagen und löffelweise sorgfältig unter Meerrettich ziehen. Auf Salatblättern servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages