0
Drucken
0

Schinkentaschen

mit Eiersalat

Schinkentaschen
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g in Scheiben geschnittener und gekochter Schinken
1 Glas Mayonnaise
2 EL Sahne
Senf
6 hartgekochte Eier
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Halbieren Sie die Schinkenscheiben und legen Sie die Hälfte davon auf eine Platte. Die geschälten Eier werden in Scheiben geteilt und mit etwas Salz bestreut.

2

Verrühren Sie die Mayonnaise mit Sahne und Senf, bevor Sie die Eierscheiben daruntermischen. Geben Sie auf jede Schinkenscheibe etwas Eiersalat und legen Sie die zweite Hälfte der Schinkenscheiben darüber.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter