0

Schinkenterrine

Schinkenterrine
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gekochter Schinken in Scheiben
100 g
8 Blätter
¼ l
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schinkenscheiben einrollen und in vier Förmchen stellen. Die Erbsen darüber streuen.
Schritt 2/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Gemüsebrühe mit 250 ml und Essig erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Brühe auflösen. Etwas abkühlen lassen und damit die Förmchen auffüllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden erstarren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages