0

Schirmpilze (Parasol) geröstet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schirmpilze (Parasol) geröstet
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Pilze nach Belieben
3 EL
Etwas Salz
Kräuterbutter je Pilzkopf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Pilze putzen, die Stiele abschneiden und zur anderweitigen Verwendung aufheben.

Die Pilzköpfe auf beiden Seiten leicht mit Öl betreufeln, salzen und auf dem Rost oder in der Bratpfanne im Ofen garen.

Mit der offenen Seite nach oben anrichten.

Auf jeden Pilz einen halben Teelöffel Kräuterbutter geben und warm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages