0
Drucken
0

Schirmpilze (Parasol) geröstet

Schirmpilze (Parasol) geröstet
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Pilze nach Belieben
3 EL Öl
Etwas Salz
Kräuterbutter je Pilzkopf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, die Stiele abschneiden und zur anderweitigen Verwendung aufheben.

Die Pilzköpfe auf beiden Seiten leicht mit Öl betreufeln, salzen und auf dem Rost oder in der Bratpfanne im Ofen garen.

Mit der offenen Seite nach oben anrichten.

Auf jeden Pilz einen halben Teelöffel Kräuterbutter geben und warm servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages