Schisch Kebab

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schisch Kebab
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Lammfleisch (Keule)
½
Tasse Speiseöl
1 EL
1 TL
½ TL
1 TL
3
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schisch Kebab, der klassische Lammspieß. Hierzu wird das Fleisch in gleichmäßige Würfel von 2-3 cm Dicke geschnitten und in einer Mischung aus Öl, Senf, gestoßenem Koriander, grobem Pfeffer und Sardellenpaste für einige Stunden mariniert.

2.

Nun abwechselnd mit Paprikastücken auf Schaschlikspieße stecken und ein paar Minuten grillen.