0
Drucken
0

Schlanker Hackfleischeintopf

Schlanker Hackfleischeintopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
250 g Rinderhackfleisch
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
2 kleine Zwiebeln
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
4 kleine Zucchini
4 Tomaten
Fleischbrühe
1 TL gerebelter Oregano
1 TL gerebelter Basilikum
Pfeffer
300 g gekochte Muschelnudeln
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

2

Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Salz verrühren. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Die Kerne und die Häute entfernen und den Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und enthäuten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Das Gemüse zum Hackfleisch geben und kurz mitdünsten, dann die Fleischbrühe dazugießen. Den Eintopf mit dem Oregano und dem Basilikum würzen, mit Salz und dem Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze 1/4 Stunde köcheln lassen. Die gekochten Muschelnudeln dazugeben, alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Den Eintopf mit dem Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages