Schlehen-Marmelade mit Apfelmus

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schlehen-Marmelade mit Apfelmus
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
4580
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.580 kcal(218 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate1.093 g(729 %)
zugesetzter Zucker998 g(3.992 %)
Ballaststoffe60,1 g(200 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin23,6 μg(52 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium1.836 mg(46 %)
Calcium154 mg(15 %)
Magnesium170 mg(57 %)
Eisen12,7 mg(85 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure134 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1.087 g

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g Schlehenpüree
400 g frisches Apfelmus
1 kg Gelierzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schlehenpüree

Zubereitungsschritte

1.

Schlehen mit wenig Wasser garen und durch ein Sieb rühren, 600 g abwiegen, mit Apfelmus mischen, den Gelierzucker dazugeben und die Masse zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.
In Gläser füllen und verschließen.
 
geht das auch mit gelierzucker 2:1?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das müsste gehen wenn Sie 1 Packung (500 g) 2:1 Gelierzucker nehmen.