Schleimsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schleimsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
106
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K18,9 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium115 mg(3 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL Haferflocken
2 Tassen Wasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeWasser

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Haferflocken mit dem Wasser sämigkochen. Dann durch ein Sieb streichen und nochmals aufkochen. Je nach Verordnung gesalzen oder salzlos reichen