0
Drucken
0

Schlemmer-Fischspieße

Schlemmer-Fischspieße
291
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen mit Pfeffer würzen.

2

Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Beide Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken, mit Öl, Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

4

Die Spieße 7-10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu den Schlemmer-Fischspießen passt geröstetes Weißbrot. Dieses mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer frischen Knoblauchzehe einreiben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages