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Schlemmer-Reis

Schlemmer-Reis
480
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Vollkorn-Langkornreis
1 kleines Ei
125 ml Sauerrahm
35 g Zucker
Päckchen Vanillezucker
2 EL gehackte Trockenfrüchte
75 g frische Früchte
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Zubereitungsschritte

1

Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten; abkühlen lassen. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Reis in eine Schüssel geben und mit der Eigelbmasse vermischen, Trockenfrüchte unterrühren. Eischnee und Sauerrahm unterheben. Reis auf Tellern anrichten. Frische Früchte waschen, putzen, zerkleinern und Reis damit garnieren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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