0
Drucken
0

Schlemmerfilet italienisch

Schlemmerfilet italienisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
400 g Schlemmer - Filet Italienisch (TK)
300 g Kartoffeln
Salz, Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Backofen einschalten, die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Schlemmerfilet in die Mitte einer Auflaufform legen, drumherum die Kartoffelscheiben, die mit Salz bestreut und mit etwas Öl übertropft werden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Schlemmerfilet mitten in den Backofen schieben, etwa 35 Minuten backen. Es soll schön goldbraun überbacken sein, wenn Sie es servieren. Was dazu schmeckt? Ein feiner roter Landwein natürtich und außerdem frischer Salat.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages