0

Schlemmerfilet mit Kräutern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schlemmerfilet mit Kräutern
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
frisch gemahlener Pfeffer
1
in kaltem Wasser eingeweichtes Brötchen
1
1 EL
einige Dillzweig
2 EL
frisch geschnittener Gartenkresse
50 g
geriebener Emmentaler
Für den Sud
125 ml
1
1 Stück
2
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Heilbuttsteaks unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Worcestersauce und Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen.

Schritt 2/5

Das Brötchen gut ausdrücken, zerpflücken, mit dem Ei, dem Meerrettich und den verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer gut würzen, mit dem Käse mischen.

Schritt 3/5
Die Masse auf den Heilbuttscheiben verteilen.
Schritt 4/5

Den Weißwein, die Fleischbrühe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel, das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren und die Nelke in eine feuerfeste Form geben und aufkochen.

Schritt 5/5

Die Heilbuttschnitten hineinsetzen und im auf 200 °C (Umluft 170 °C, Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 10 Minuten garen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
GoodGoodday 10M Kugel Lichterkette 100er LEDs
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
11,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages