0
Drucken
0

Schlemmerkotelett

Kalbskotelett gefüllt mit Champignons und Tomaten

Schlemmerkotelett
455
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 dickes Kalbskotelett (125 g)
25 g Champignons
1 kleine Tomate (40 g)
Eigelb
Salz
Pfeffer
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kotelett waschen, abtrocknen, von der Fettkante her vorsichtig einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

2

Für die Füllung die Pilze putzen. Die Tomaten einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken unt enthäuten. Deide Zutaten klein schneiden und dünsten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Das Eigelb verquirlen, damit die Füllung binden und mit Gewürzen abschmecken.

4

Die Füllung in die Kotelett-Tasche geben und mit einem Hölzchen oder einer Rouladennadel verschließen.

5

Dieses Schlemmerkotelett im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages