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Schlemmerkoteletts

Braciole di Maiale alla Gustatore

Schlemmerkoteletts
45 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts à 200 g
etwa 1/2 Tasse Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellenTasse Olivenöl
2 Zwiebeln
Weißwein
Fleischbrühe
1 Dose geschälte Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Oregano
100 g gekochter Schinken
1 Dose grüne Erbsen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Muskat
1 Tasse geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts salzen, pfeffern und in dem Mehl wenden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin Farbe nehmen lassen.

3

Die feingehackten Zwiebeln dazugeben und kurz mitschwitzen.

4

Nun mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

5

Die geschälten Tomaten mit dem Sud durch ein Sieb zum Fleisch passieren.

6

Die gehackten Knoblauchzehen mit dem gehackten Origano dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten schmoren lassen.

7

Anschließend den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die abgetropften Erbsen dazugeben, erhitzen, dann mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Zucker und dem Muskat abschmecken.

8

Die Koteletts anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit dem Parmesan bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu reicht man mit Knoblauch gewürzten Butterspinat und Folienkartoffeln, als Getränk ein kräftiger Rosé.

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