0
Drucken
0

Schlemmerschaschlik

Schlemmerschaschlik
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Roastbeef
200 g Hammelfleisch ohne Knochen
200 g Schweinekotelett ohne Knochen
200 g Kalbfleisch
125 ml Öl
Pfeffer
kleine zerdrückte Knoblauchzehe
2 Wiener Würstchen
1 Zwiebel
4 Paprikaschoten
Salz
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden, zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Dann auf Küchenkrepp zum Trocknen legen.

2

Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und 8-10 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit der Marinade bepinseln. Während der letzten Minuten salzen. Zuletzt mit Paprikapulver bestreuen.

Als Beilage eignet sich Gemüsereis.

Zusätzlicher Tipp

Die Fleischsorten können je nach Gusto auch ausgetauscht werden.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages