0
Drucken
0

Schlemmerschnitten

Schlemmerschnitten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Scheiben Graubrot
Butter
8 Eier
8 EL Milch
Salz
1 geräucherter Aal
8 Scheiben Räucherlachs
2 Zwiebeln
30 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas)
50 g Kaviar (aus der Dose)
Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

8 Scheiben Graubrot mit Butter bestreichen. 8 Eier mit 8 EL Milch und Salz verschlagen. Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren, so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Das Rührei erkalten lassen, auf die Brotscheiben verteilen.

2

1 geräucherten Aal enthäuten, filetieren, in 16 Stücke (4,5 cm) schneiden. Von 8 Scheiben Räucherlachs jeweils 1 Scheibe auf jeder Brotscheibe anrichten, rechts und links daneben jeweils 1 Stück Aal legen. 2,5 Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Auf jede Brotscheibe 3 Zwiebelringe legen.

3

Jeweils die mittleren Zwiebelringe mit 30 g Keta-Kaviar (Lachskaviar, aus dem Glas) ausfüllen. Die beiden äußeren Zwiebelringe mit 50 g Kaviar (aus der Dose) ausfüllen. Die Brote mit Kerbel garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages