0
Drucken
0

Schlemmersonne

Schlemmersonne
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben weißes Kastenweißbrot
2 Portionen Dorahm, 4 Ei
4 Kochschinkenscheiben
Salz, Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brote auf einer Seite toasten, auf der anderen Seite mit Dorahm bestreichen. Darauf je eine Scheibe Schinken legen.

2

Die Eier vorsichtig trennen, das Eiweiß sehr steif schlagen, mit Salz und Muskat würzen und auf die Brotscheiben füllen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

In die Mitte eine kleine Vertiefung drücken und den unverletzten Dotter hineinsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze überbacken, bis das Eiweiß leicht gelb wird.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages