0

Schlemmerspießchen

Schlemmerspießchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roastbeef
100 g Kotelett vom Hammel
100 g Schweinekotelett
100 g durchwachsener Speck
125 ml Öl
Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Wiener Würstchen
4 Zwiebeln
4 Tomaten
4 Paprikaschoten
Salz
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Fleisch auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spießehen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Während der letzten Minuten salzen und zuletzt mit Paprika bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 155 x 220 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm rosa quarz silber Ornamente
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
MUZIYU Mikrowellen Popcorn Popper, Silikon Popcorn Schüssel mit Deckel, faltbare Silikon Schüssel – Leicht zu handhaben
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bedecor Mikrofaser Matratzenauflage Unterbett, Matratzen-Topper, Anti-Rutsch, üppig gefüllt, Extra-Weich
VON AMAZON
43,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages