0
Drucken
0

Schlemmerspießchen

Schlemmerspießchen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Roastbeef
100 g Kotelett vom Hammel
100 g Schweinekotelett
100 g durchwachsener Speck
125 ml Öl
Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 Wiener Würstchen
4 Zwiebeln
4 Tomaten
4 Paprikaschoten
Salz
edelsüßes Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, in das mit Pfeffer und Knoblauch gewürzte Öl legen, mehrmals wenden und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

Fleisch auf Küchenkrepp zum Trocknen legen. Würstchen in 2-3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in je 8 Stücke teilen.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf Spießehen stecken und 8-10 Minuten grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.

Während der letzten Minuten salzen und zuletzt mit Paprika bestreuen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages